Привык казак

Климов Николай Николаевич
              ***
   Эпиграф-"КИСТЬЮ РУБИ,Кистью рубить надо..."


 Привык казак рубить с плеча 
 И кисть пускать вдогон.
 Кровь Стеньки Рази горяча
 Ей рабский чужд поклон.
 Для казака один закон-
 И кисть пошла вдогон.

А по Дону,Дону
Разгулялись волны,
Разгулялись волны-
Рушат берега...
Наливай,братуха
Ты друзьям по полной,
Ну а что осталось
Можно и врагам!

Из Дона,с Волги стали пить
Из чаши из одной...
Казак привык коня любить,
Как любит  край родной!
Для казака один закон-
И кисть пошла вдогон.

А по Дону,Дону
Разгулялись волны,
Разгулялись волны-
Рушат берега...
Наливай,братуха,
Ты друзьям по полной,
Ну с что осталось
Можно и врагам!

Казак привык быть казаком-
Не попусту трещать...
Для казака один закон-
Россию защищать!
Для казака один закон-
И кисть пошла вдогон.

А по Дону,Дону
Разгулялись волны,
Разгулялись волны-
Рушат берега...
Наливай,братуха
Ты друзьям по полной,
Ну а что осталось
Можно и врагам!