О, Агриэль!

Фёдор Свешников
О, Агриэль! Моя неведомая страсть!
Твои мальчишеские груди!
Мы на законы будем класть,
Ведь геи тоже люди!
О, сладострастный Белиал!
Ты ясный свет народа!
Тебя Господь сперва создал
Для продолженья рода.
Мы в град содомский позовем
Все человечество, all people,
We get'em back family home
And God we will do feeble!