Одиноко без любви

Владимир Кабанов 48
От одиночества звереешь,
И, знаешь, к черту этикет.
И если рядом друга нет,
Жизнь не становится полнее.
Все сказанные фразы- пыль,
Мол под контролем страсти, чувства.
Ведь главное соврать искусно,
Что без любви счастливым был.
Что одиноким, гордым волком
Идёшь по жизни не спеша.
Вот только жизнь прошла без толку
А без любви пуста душа.
И поперхнуться можно словом.
Совсем не хочется так жить,
И пусть мне Бог поможет снова
Тебя и мир твой полюбить.