кто ты?

Санчаилд
Кто зажигает фонари, чей теплый свет так греет изнутри?
Кто ток впускает в мою цепь?
Кто так небрежно разбросал все мысли на полу?
Спокойствие безбрежное моё кто смело выбросил в окно?
Кто бросил дров в костёр души?
Что ты забыл в моей глуши?
Кто ты?
Нет. Не говори.
Словами не назвать себя, ты лучше просто покажи или сыграй себя.
Забудь слова совсем, их придумали те, кому не понять того, что внутри.
Расплавь меня в своей ладони.
Налей в в кувшин и вскипяти.
Пар собери в воздушный шар и отпусти его скорее к облакам.