Вечный плен...

Мега Паша -Сборники
               

Иди ко мне- бутон моей мечты,
Я ароматом кожи наслаждаюсь.
Движенья грациозности полны,
Я очарованный,любуясь улыбаюсь.
Тебя ласкаю, словно в первый раз,
Кто мне сказал бы, разве так бывает?
Твоя улыбка восхищает глаз,
Душа в истоме сладкой  утопает.
Пылают губы и хотят ещё,
Я к бархатистой коже припадаю.
Ласкаю так как не ласкал никто,
Целую сладко, крепче обнимаю.
Скользят ладони по плечам твоим,
Губами губы я ищу со страстью.
Дыхание сбивается отчасти,
Не останавливайся, Ангел мой- дыши!
Я никого так прежде не желал ,
И ты скажи что я- твоё дыханье.
Любить тебя, об этом не мечтал.
Люблю, как на границе мирозданья,
Подёрнут взгляд истомы поволокой,
Я на бедро твоё ладонь кладу.
И вновь я оживаю ,вновь люблю ,
Ты страсть мою не осуждаешь строго.
Мне ночь милее дня - тебя в нём нет,
Струятся волосы стремительным каскадом.
Твой сладкий стон и будет мне  ответ.
Прижмусь ещё сильней -ты здесь, ты рядом.

На вечный плен тобой приговорён,
Ты жизни вдох, и мне так дорог он!


© Copyright: Мега Паша, 2013
Свидетельство о публикации №113020505080