вытяжки из головы 3

Простой Кот
не причиняйте боль, не обижайте.

мне холодно, прошу согреть,
а ты приносишь мне с десяток свитеров.
после такого от стыда сгореть,
подумай, жалеть не будешь ли потом?

Кот.