Похмельные терзания

Анна Калева
Как спутники,сошедшие с орбит,
Летим в непроницаемом пространстве...
Среди миров,среди немых светил,
Запутавшись,как в лабиринте странствий...

Воздушных ям пугающий толчок,
И сила притяженья ослабела.
Ты для меня ,как будто маячок,
К земле меня зовущий то и дело.

Прости меня,сошедшую с орбит,
Прости и помоги к себе вернуться...
Мы эту муть шальную победим,
Чтоб никогда к той бездне не вернуться.