смерть умерла

Простой Кот
раскрыться, как жемчужная раку;шка.
засиять ослепляюще бриллиантом на свету.
бестолковая лапша мне не ну;жна на ушко.
может нужна лишь одна она мне тут, вдруг.

я буду жизнь носить по заботам разным.
рисовать свой мир, рисоваться перед вами.
ненавидеть все вокруг вне закона разве?
за хорошего человека, не нужно преданий.

я остался в миг один - мир погиб, празднуй.
ты рисовала хорошо, так нарисуй мне новый.
не забывай меня и помни ненавистную фразу.
ни кто из нас двоих, ни в чём не виновный.

жизни нет, так и смерть уже даже умерла.
солнце не светит и все растения задохнулись.
любовь это война, я значит дважды ветеран.
не для кого беречь себя, дорогу богохульству.

кОт.