***

Евгений Метревели
Чуткость заменила суета,
Там, где сердце билось - пустота,
Душа во тьме теряется...
Серостью, мерзостью, непониманием -
Тем ты становишься, кем не являешься,
Ложью и страхом друг друга питаемся,
Вы посмотрите, в кого превращаемся!
Жизни часы в темноте проживаем,
Про свет, доброту и любовь забываем.