Суррогатный отец

Лепус Солес 3
Дал объявление "В Контакте"
- Готов стать суррогатным отцом!
Какие только не услышал проклятия
Я стал и сволочью... И - пи... пи...
И - подлецом!

А ведь какое благородное намерение...
Помочь - облачиться материнством и женственностью
Я ведь - не кобель... не хряк... и не мерин
Я ж - к этому так сказать со всею ответственностью!

А наши законодатели в Государственной Думе
(Вот уж действительно кому заняться нечем)
Уже принимают закон в первом чтении...
О том чтобы пострадавшим от меня мамам
Какие-то гарантии обеспечить

Да!.. ееЁ!.. моёЁ!
Да что-же это нашим-то депутатам неймётся!
Щщас опять дам обьявленье " В Контакте"
О том что я - полноценный мужик
Готов стать ееЁ!.. моёЁ! - суррогатной матерью!

Я хочу посмотреть как они там
В Законодательном Собрании дружно ломают голову
О том чтобы меня - мужика и
По совместительству - суррогатную мать
После родов не выкинули бы на улицу голого!

И вот пока я здесь не дописал опуса
Наши законодатели не захотели ждать
(Вы представляете как быстро работают!)
И уже обязали меня Лепуса Солеса
Законодательно блин(!) рожать...

Да я ж пошутил... Да!.. ееЁ!.. моёЁ!
Да не хочу я по желанию наших
Пусть и уважаемых депутатов рожать!
Да куда ж вы меня ведёте
Эй мужики - помогите! Мужики - спасите!

            P.S. Ваша суррогатная мать

Михайловка 04.01.2014 Виктор Ельчанинов