Не одну ещё буду любить

Григоренко Павел Глазков
Я прихожу каждый день
Чтобы увидеть тебя
Но на стенах лишь тень
И куча народу...

Я прихожу каждый день
И та же фиг-ня
Жим лёжа делать лень
Такой как ты, не видел я сроду...

Я сегодня не пойду
Пропущу тренировку
Да и за месяц
Нужно платить...

Я тебя не найду
Одену на шею верёвку
Да вы что?! - я шучу.
Не одну ещё буду любить...