Ваша реальность

Олег Сахаров
Школа « Новое сознание Творца»

Если вы во что то верите , что оно присутствует в вашей жизни, то оно будет присутствовать.

Если вы верите , что боль и страх, сомнения - неотъемлемая часть вашего состояния в настоящее время , то они неотъемлемые спутники вашей жизни сейчас.

Если вы боретесь со своими темными сторонами и видите , что они сильны в вас , то вы это получаете .

Если вы стремитесь побыстрее стать светом , а сами убеждены , что дорога ещё длинна , то ваша мысль и создает тут же дорогу , по которой идя , свет будет где то в конце тоннеля.

Если вы стремитесь к добродетели и совершенству , и отворачиваетесь видя , что вокруг вас порок и несовершенство, то порочны мысли внутри вас , а не мир .
И только ваше убеждение ,что вокруг еще много не совершенного , оставляет вас в созданном вами мире .

Если вы думаете , что любите мир и людей , а сами нередко спорите и с миром ,и с людьми , видите неприятие по отношению к себе , то приподнимете маску с этой любви и посмотрите , что там ..

Если вы идете и вдруг вас пугает тень , то присмотритесь повнимательнее и вы увидите , что эта тень падает от вас .

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС .
И ТАК ЛИ НЕОБХОДИМА ТА РЕАЛЬНОСТЬ , ЗА КОТОРУЮ ПРИВЫКЛИ ДЕРЖАТЬСЯ
сайт путь красоты http://www.olmat-69.com/