Ангел- хранитель

Наталья Сучилина
Ангел - хранитель спустился с небес
Мир не поверил, что снова воскрес,
Маятник веры качнула судьба
И на секунду застыла душа

Чьё - то дыханье навеяло грусть
Мне показалось, что я не вернусь,
Боль раздирала меня на куски,
Точно тисками, сжимая виски,

" Мёртвые спят, не тревожь их покой,
Время придёт, я вернусь за тобой..."