от артерии до небесных вен

Руслан Насиров
В моем сердце еще поселилась любовь.
Там,внутри,под кожей живет.
Там сосуды гоняют по телу кровь;
А всех бабочек вниз,к животу.

В моем сердце еще поселилась ты:
На утесах,на скалах его стен.
Ты исполнила часть большой мечты;
От артерии до небесных вен.

Той мечте суждено иметь детей,
Жить на моря бескрайнем берегу.
Той мечте суждено свершиться скорей.
В этом я ей,конечно,помогу.

В моем сердце шумят одни клапана.
Там течет ярко/бурая кровь.
Ты судьбою мне в руки одна дана.
В моем сердце живет к тебе любовь.

Собираешь ракушки и в угол кладешь,
И соленая пена греет тебя.
Ты по берегу сердца тихо пройдешь,
Дожидаясь дыхания от меня.

Глухой звон,с частотою в целый вдох.
Выдох тихо волну посылает тебе,
В бездну моря уносит всех пройдох.
В моем сердце любовь,ты в моей избе!