полу живой

Простой Кот
Все ваши взгляды волчьи!
Вам нужно всем лишь поживиться!
А я со стороны лишь наблюдаю молча - запоминаю лица.

Ваши корыстны цели!
Вам по ночам не спится!
На вас навешан ценник, одет ошейник - психбольница.

Вы все продажные!
И ваша лесть здесь не особо!
Не собираюсь вам одалживать, ведь наебёте бесподобно.

Вам же зачтётся ваша подлость,
И загорите синим пламенем.
Здесь не идет изображать вам гордость,
И вам не стать цветочком аленьким.

Все ваши планы рухнут,
Потерпят крах намерения,
Вас ждет итог, как Ктулху,
Как проебала раз империя.

Я тут живу полу живой,
И вам известны мои взгляды!
Я чувствую себя, как пожилой,
И это не нормально явно.

Кот.