Ты мне слово одно скажи

Наталья Смирнова Верена
Отмолить бы любовь у беды,
В пыль развеять тоску-печали.
Мне бы каплю живой воды
Из рассвета, что мы встречали,

Чтобы душу согрел твой взгляд,
Волшебство повторилось снова…
Помнишь, как превратился сад
В карусель лепестков вишневых?

Но сейчас только снег кружит,
По озябшим провалам улиц…
Ты мне слово одно скажи,
Чтобы в сердце весна вернулась…