Кленовый лист

Анастасия Максимова Новороссийск
В осеннем вальсе лист кружился,
Но он был одинок.
Чудесно б было подружиться,
Но так он жить не мог.
Он снова слышал птичье пение и сам хотел запеть,
Но продолжал своё кружение,
Его судьба-лететь.