Ты сделан из другого теста

Людмила Иванковская
Ты сделан из другого теста,
совсем не мой замес.
Вот потому мы и не вместе,
и потому исчез.

Не смог понять, простить, услышать,
найти к душе подход.
И песня наша  - тише, тише...
Друг к другу не зовет.

Совсем немного и прервется
связующая нить.
Твоя дорога ярче солнца,
а мне с тоскою жить.

Твоя мечта под облаками,
где чистота, лазурь.
А я уйду, покончив с нами,
в клубящуюся хмурь.

Ты сделан из другого теста,
и потому исчез.
Любитель пафоса и жестов,
взлетевший до небес.


04.01.2014