созвездьем любви

Маргарита Матвиенко
Созвездьем любви, я небо твое устелю,
Себя разбивая на звезды,
Со скоростью света - движение прочь к нулю,
Не выйти - остались лишь входы.

Неверие в вечное, дерзко рукою смахну,
Надышалась я затхлой пылью,
И шпоры под ребра, и громче я гроз: - Люблю,
Орошая собой пустыню.

Не бойся судьбы, не может она распороть
По швам, можно лишь не живое.
На небе созвездье, собой осветило ночь,
Я внутри...я дышу с тобою.