Туда, где тёплые края...

Мега Паша -Сборники
Туда , где тёплые края... Туда
Где реки в зарослях зелёных потерялись,
И утром начинается жара.
По небу как фигурки облака.
А к вечеру лишь комары остались.

Там в травах шёлковых кузнечики поют,
Да бабочки над лютиком летают.
Там ты в цветах,твои глаза зовут...
И я нашёл душе своей приют,
Те образы по новой выплывают.

Там виноград что из лозы пьёт- сок .
Уже сверкает заблестевшей кожей.
Нам мякоть демонстрирует и всё же .
Ещё не время... Съесть не вышел срок,
Хотя от зрелости не так уж он далёк..

И голос твой звучащий у огня,
И чай с дымком горячий в наших кружках.
Ты песни пела,я играл послушно.
Хватало для души моей тепла ,
Как жаль -любовь ,которая ушла...


© Copyright: Мега Паша, 2013
Свидетельство о публикации №113012607430