безвозвратно

Мария Васкевич
Прости меня за все мои слова
За то, что иногда не так любила,
Что иногда я просто уходила.
Но возвращалась я назад всегда.

И вот настал тот день - мы позабыли,
Что можно без возврата, навсегда,
Что не смотря на то, что мы любили,
Вернуться мне к тебе уже нельзя.

"Ты не всерьез. Да ну, ты же вернешься", -
Ты говорил, а я смотрела на тебя
И в голове: "Пойми, на этот раз серьезно.
Осточертело все. Прости меня."

Внутри так больно. Камень на душе.
И ты меня спасти уже не можешь,
Ты лишь все больше говоришь плохого обо мне.
От твоих слов мороз по коже.