Отживающая деревня

Сергей Федосик
Рецензия на "Старый дом"
Андрей Зубрицкий

Поблекли на окошке занавески,
 Померк закат и жаворонок стих.
 Средь нас так мало стало деревенских,
 Но с каждым днем все больше городских.