я смотреть на тебя устала...

Кустовская Виктория
Я смотреть на тебя устала,
Говорить с тобой не хочу.
Я сто раз уж тебя бросала
Только в мыслях, а так - молчу.
И жалею тебя, и плачу,
А оставить совсем не в мочь,
Не могу я решить задачу,
Как сынишку растить и дочь.
Для семьи оказался слабый,
Но любовь, говорят, слепа,
Не могла ожидать, что мамой
Окажусь для тебя сама.
Только силы мои на исходе,
Вместе с ними и вся любовь.
О безмолвном своем уходе
Этой ночью мечтаю вновь.