Ночи тёмная ладья

Елена Синева Ле Синь
Все расправив паруса,
Приплыла на небеса
Ночи тёмная ладья.
Спи, красавица моя.

В той ладье подарки есть -
Сновидений там не счесть.
Спи, красавица моя,
Спят ведь все твои друзья.

Звёзды-рыбки на просторе
Плещутся в небесном море
Их сверкает чешуя,
Спи, красавица моя.