Открой окно. Песня, муз. нет

Леонид Ильчик
Открой окно, и зайчик солнца,
что пляшет в ближнем озерце,
зажжет волс пушистых кольца,
сверкнет улыбкой на лице.
ПРИПЕВ: И распахнется синь густая,
        и разольется без границ.
        За что тебе краса такая
        в дремучей хвойности ресниц!

Сойди с крыльца, и ветер нежный
тебя прохладой освежит.
Зеленотравный мир безбрежный
уже у ног твоих лежит.
        Припев.
Беги туда, где с нетерпеньем
твоя любовь с надеждой ждет.
И голова пойдет круженьем,
когда он за руки возьмет.
ПРИПЕВ: И распахнется синь густая,
        и разольется без границ.
        За что тебе краса такая
        в дремучей хввойности ресниц!