Сермяга

Док Тор
 
Холодное солнце в заоблачной выси,
Холодные руки, но тёплые мысли,
Холодная ясность и бодрость ума –
ЗИМА…

Тому, кто в картонной коробке ютится
Мечтается кушать и вовсе не спится.
И сводит проклятая сволочь Зима –
С УМА…

А тем, кто зимует на яхтах и виллах
Не хочется думать о нищих дебилах.
Им летом комфортно и в зиму ништяк -
ВОТ ТАК!

Зима или Осень, Весна или Лето,
Тому кто здоров и богат пофиг ЭТО!
А тем, кто с житухой, увы, не на ТЫ -
КРАНТЫ!!!