Когда и Где

Станислав Диксен
Будет то, что будет
Не избежать
Наступают новые дни
Иногда нам нужно все рассказать, что в душе
Снова непокой ..и не хватит слов

ПР-в:      Когда, и где
           Быть может за горизонтом
           Есть то, что не отыскать
           Когда, и где
           Лишь там где заходит солнце
           Стремясь новый день начать

Мне весенний ветер
Новость принес
Мир дождался солнечных дней
Встречусь я с тобою
И на вопрос «Как дела?» Я отвечу все
Ветром унесло, но в душе светло..
ПР-в:      Когда, и где…
           Быть может за горизонтом
           Есть то, что не отыскать
           Когда, и где
           Лишь там где заходит солнце
           Стремясь новый день начать

ПР-в (2).
            Все не так уж плохо
            И светла дорога
            Мы лишь в середине долгого  пути
            Жизнь не стоит на месте
            Если будем вместе
            Все мы пересилим, пойми

Я встречаю птиц
Прилетающих вновь
Пусть в края родные спешат
Мне не одиноко,
Ведь у меня 
Есть друзья
И моя мечта ,да - моя мечта                Вышеуказанный текст написан  для песни Someday альбома Played On Pepper 1995 годa группы Michael Learns To  Rock : Текст НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕВОДОМ