Мужчинам

Милли-Адель Елена Михальченко
Говорят, что Бог считает слёзы женщины и за каждую из них взыщет с мужчины. Страшно представить, что ждет некоторых мужчин… Поэтому прежде, чем сетовать на неудачи в жизни, сделайте так, чтобы женщины не плакали по вашей вине…