Delete

Вячеслав Ульяницкий
Решив стереть в своём тепле,
Мне надоевший внешний вид,
Я подвожу курсор к тебе,
И бью по клавише «делит».

Прощай потухшая звезда,
Теперь ты файл удалённый,
Долой из чистого гнезда,
В далёкий угол запылённый.

Решив закончить глупый спор,
Так, что бы было без обид,
Я подвожу к себе курсор,
И бью по клавише «делит».