Грусть...

Наталия Владимирова 4
Грусть... 
Горе, радости.
Пусть...
В ссоре сладости.

Боль...
Неизбежная.
Соль...
Прибережная.

Жизнь...
Иллюзорная.
Мчись...
Исцеленная.

Смерть...
Превращение.
Твердь...
Возвращения.

Суть...
Выбрать смела я.
В путь...
Если смелая.