памятка шахидки

Алекс Куман
Голова "босиком", как на голой коленке -
Лысо!
Я в глазах твоих диких вижу -
Вызов!
 
Прусским шагом по Жизни -
Левой!
Кто сказал, что Антихрист не может быть
Девой!
 
В мире Сильных - лишь одно на всех
Право!
Умереть не одной,
Браво!
 
Кто не с нами, тех
В душегубки!
Опоясаны бомбами отнюдь
Не для шутки!
 
Явим миру радикальные свои
Планы!
Инакомыслие страхом загоним
В капканы!
 
Тонны тротила, зеленое знамя,
Ислам!
И своим, и чужим мыслить свободно -
Харам!