Уходя, хлопай дверью громче

Валерия Халтурина
Уходя,хлопай дверью громче.
Не простившись уходишь?! Ладно.
Задыхаюсь под грузом точек
Мной поставленных там,где надо.

Это утро не станет лучше.
Утро выдало минус двадцать.
Я тебя перестану слушать,
Перестану тебя бояться.

Мне не  проще в тени выждать,
Быть избитой твоим словом.
Ты ошибся во мне трижды,
За тобой не шагну в омут.

В этом грузе моя сила,
Этот груз мне плечо греет.
Я за всё,что смогла простила,
Остальное лишь Бог сумеет.