путь

Санчаилд
Путь труден
Но выбор мой
Туда толкает меня
Сила в тысяча китов
Бьет изнутри по ребрам
Выше в горы!
Глубже в чащу!
Давай
Мучений не избежать
Ведь только этот путь
Сделает из тебя человека
И гордость ты свою забудь
Но унижаться ты не смей
Иди вперед
Беги за солнцем
Но не лови его
Свобода птицам всем нужна