чтобы я тебя полюбила

Доминик Беранже
посмотри,мальчик,в небе сгорают звезды,
в воздухе льется запах хмеля и кальяна,
мальчик,спаси ту звездочку,иль будет поздно,
мальчик,спасёшь себя из ночного тумана?..

я не нуждаюсь в твоих ответах,мой мальчик,
зачем тебе звезды,когда рядом с тобою - я.
зачем тебе небо,когда в океане фальши
я брошусь тебе на шею и подарю себя?

и я не нуждаюсь в нелепых твоих ответах,
согнись\упади на колени\молись мне,давай!
забудь ты о зрелищах, хлебе и о билетах,
пади предо мной на меч - со мной начинается рай.

мальчик,неважно,сколько там ран на тебе,
смотри на меня, тебе вовсе не плохо, милый.
люби меня, гори в этом дико красивом огне,
и звезды сжигай.
чтобы я тебя.
полюбила.