Интернациональный поэт

Андрей Болт
Я- голос немых!
Я рупор глухого народа!
Горит сердце
В груди молодых...
Я очищу часть мира
От глупого рода!
Я часть интернационала,
И больше вам скажу,
Я и есть
Поэт интернациональный!