Что я жду от весны...

Елена Грачева 2
Почему - то не сплю я ночами
Нет ответа , не знаю сама.
Сердце бьется в груди так  отчаянно.
Соловьи отвечают : - " Весна "    
Почему - то в груди сердцу тесно ,
Каждый день я хочу новизны .
Ведь сама же я знаю конечно ,
Что хочу я ,что жду от весны .
Жду тепла от любимых ладоней
И внимательных , добрых глаз .
Чтоб судьба была благосклонней .
И любви , без фальшивых фраз .
Отошлю я прошение Богу
Затаив ожиданье в груди .
У него не прошу очень много .
В самом главном - лишь , мне помоги .
Помоги  мне поверить в чудо .
Оторви от земной суеты
Словно птица парить в небе буду
Восхищаться весной с высоты .