Есть у меня большое преимущество...

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть у меня большое преимущество -
Расставшись, абсолютно не грозит
Делить с тобой совместное имущество...
Пока ты спишь, я вызову такси,
В твоём мобильном номер свой безжалостно
Перед уходом смело удалю...
Вернись к жене! Забудь меня, пожалуйста,
И никогда мне не звони, молю!