Соревнование

Инна Савельева 2
Терьер йоркширский
и мальтийская болонка
поспорили, чья шерсть длинней. И вот
в квартире, в комнатах
устраивают гонку:
кто лучше на бегу их подметет?
Бегут и шерстью
мусор с пола заметают,
и догадайтесь - кто же победил?
Порядок всюду
и паркет везде блистает.
Никто свой экстерьер не посрамил!