Ирония судьбы, или...

Аркадий Джур
Как легко нам друг друга судить,
Раздавать с умным видом советы,
Где подбодрить, а где то съязвить,
Нахватавшись цитат из "инета".

Только кто это право нам дал?
Бог - судья, перед ним лишь в ответе.
Ты сегодня мне в душу насрал,
Завтра я вас в контакте "пометил"...

Ты иронию пёстрой судьбы
Испытай-ка на собственной шкуре,
Горя в жизни сначала хлебни,
А потом уже счастья до дури.

С Ипполитом под душем вдвоем
Ты постой, разрыдавшись, в обнимку,
Когда рушит Лукашин твой дом,
Ты потри сквозь пальто ему спинку.

И сначала в себе разберись,
Кто такой ты на грёбаном свете:
Ты хирург, возрождающий жизнь,
Или сволочь с душою поэта...