аттракцион

Санчаилд
Вся жизнь - аттракцион
Рискнёшь?
Окунёшься в океан страстей
Страхов, боли, чувств, эмоций
Не выйти сухим из воды тебе
Изрядно жизнь исцарапает,
Помучает, помнёт
Выбирай только самые опасные пути
К черту страх
К черту благоразумие
К черту спокойствие