Я приду к тебе вечерней порой

Галина Аверьянова
Я приду к тебе вечерней порой,
Чтобы плакать и смеяться, и петь...
Будет солнце заходить за горой,
Будет сердце к дальним звездам лететь.

Ты ладонь мою в ладони возьмешь,
Скажешь то, что ожидаю давно.
Застучит по крыше ласковый дождь,
И откроет теплый ветер окно.

Отсчитают наше время часы,
И погаснет в полном мраке свеча...
Перетянут чашу счастья весы,
И остынет зря заваренный чай.

И сгорит душа в нирване дотла,
Чтобы в нежности родиться опять.
Будут молнии сверкать до утра,
Будет голубь за окном ворковать...