Ангел - Хранитель

Нина Джос
Ангел - Хранитель светлый и тихий,
В горе и в радости вечно со мной.
Иду я по жизни смело и лихо,
Чувствуя крылья твои за спиной.

Ангел - Хранитель,Божий посланник,
Труд твой бесценен для каждой души.
В дальней дороге и темною ночью-
В любой передряге на помощь спешит!

Чем отплатить за твое бескорыстье?
Какую молитву тебе мне пропеть?
Мои прогрешенья, мое безрассудство,
Долго ли будешь еще ты терпеть?

Не покидай мою грешную Душу,
Мой спутник прекрасный, на этом пути!
За все, что случилось, что было, что будет
Прости меня, Ангел -Хранитель,прости...