Она стояла ночью под дождем...

Данила Стреколовский
Она стояла ночью под дождем,
Смотрела вдаль и так ждала рассвета.
Все мысли были только лишь о нем,
А на душе цвело давно уж лето.

Она не знала, что ему сказать,
И как ему признаться в том, что любит.
В его глазах готова утопать,
И сердце больше не разлюбит.

Она уйдет, куда-то в небеса.
Оставит только след своей улыбки.
И первая осенняя роса,
Загладит след той роковой ошибки...