Рука. Слеза..

Анастасия Епифанова
Рука. Слеза. И вновь ты видишь кровь.
Ты видишь сердце растерзано зубами,
Ты слышишь крик безвольный вновь,
И рвешь одежду всю ногтями.

Дрожишь. И вновь биение все выше.
Исход летален? Может быть,
И спрыгнуть бы с высокий крыши,
Чтоб нечем больше было крыть.

Последний стук. И замерло все быстро.
Как та вода при минусе большом,
И в мире станет больше чисто,
Душе удобнее в ином.