Хаос

Единственная Ева
Я не знаю есть ли  предел абсолютности?
Абсолютной мерзости,
Абсолютной глупости.
Я не знаю есть ли  шанс у возможности.
Искореженных  тел- распрямление средней сложности.
Я не знаю есть ли путь к осознанию и повинности .
Разукрашена чернью суть даже ,
В прИоре у невинности.
Разукрашена пустотой .
Исступлением размалевано .
У безумия за чертой.
Честолюбием слов заплевано.
Я не знаю есть ли свет
В лабиринтах этой сумятицы
И разит  немотой ответ -
Когда мир в подворотню катится!