худы

Дарья Прах
нервы перерезаны.
пальцы не держат гитару.
она разбилась в дребезги.
как и он.
постоянство безмолвных
лиц
на остановке
начинает бесить.
проколоты брови.
самые дорогие сигареты.
улица.
ночь.
как у блока.
задержаны в блоке.
пусть земля будет прахом.
пепел.
нервы.
сколько можно
курить,
вспоминая прошлое.
она не придет.
все было напрасно.
наушники спутаны.
и путы надели на ноги.
его ноги.
они худы.
истощены.
но сильны.
по своему.
одень узкие штаны из шелка
и броди по улицам города.