***

Анна Авдонина
Чашка кофе сварена мною,
Разговор заведу я с собою.
Взгляд на стену и горечь разлуки.
Ну а в памяти губы и руки.
И твой взгляд. И о нем я тоскую.
И к другим его также ревную.
И гоню я змею эту прочь.
И крадется холодная ночь.
Одеяло меня не согреет.
Только память объятий навеет.
И рука твоя мягче подушки,
Стук сердечка, прямо мне в ушки.
Нет ведь слаще этих моментов,
Счастье в них. а не тех комплеметнах,
Что я слышу так часто вокруг.
В чашке кофе тепло твоих рук.