и поют в ночи соприкоснувшись тёплые колени...

Алексей Трофимов 3
Коварным сном
подкрадывалась ночь,
и бледный луч заката, догорая,
гнал, словно парусник
по синим водам прочь,
луга и чёрный остов старого сарая.
Во тьме глаза не могут различить
твои глаза
и белый цвет сирени...
Но ночь прекрасна,
и поют в ночи
соприкоснувшись тёплые колени!