Встреча спустя тыщу лет

Александр Карпов 2
Не вспомнить уж,совсем давно
И вспоминать-то,вобщем,глупо
На разных станциях метро
Сошли с тобой мы,почему-то...
Спустя,наверно тыщу лет
Когда год новый лишь родился
Я слышу голос твой:"Привет!
А ты совсем не изменился!
Всё так-же бесшабашно пьян,
И о любви,конечно пишешь.
Скажи,нашёл свой идеал?
Или по прежнему всё ищешь?"
Тебе отвечу:"Для чего?
Ведь мне финал всегда известен
Нет со мной рядом никого
И поиск,вобщем не уместен"
"А раньше думал ты не так
И красотою упивался!"
"Прости,наверно был дурак
А,впрочем,им я и остался!
Но раньше,видишь в чем секрет-
На трех китах земля держалась
Сейчас доказано-их нет
И мало что у нас осталось"
Вагон метро захлопнул дверь
И прочь унес тебя куда-то
Когда вновь встретимся теперь,
С той,что любил,давно когда-то