Только ты. 4. 01. 2014

Павел Ежов 2
Ты чистый воздух,я обман
Момент,беспечной жизни..
Ты капелька росы,а я туман
В котором потерялись мысли,

Не только мысли.. и слова
Уж лучше помолчу,как пес..
Ты королева,я слуга
Ответ - ты,я - вопрос..